Resumen y aspectos destacados: Ucrania 0-6 España; Ronda de clasificación para el mundial femenino

España continuó su buena racha con una victoria por tres tercios sobre Ucrania por 6-0 en las eliminatorias para la Copa Mundial Femenina de la FIFA. El total de España después de ese partido es ahora de 23-0.

Irene Parades, Mafi Leon y Andrea Pereira lideraron a España entre los tres últimos. Athena comenzó el juego con 58 minutos para el final.

Alexia Butellos, que jugaba con su gorra 91, que batió récords, anotó un gol en 10 minutos después de un mal despeje de cabeza en el área. Estuvo cerca de anotar un segundo con un disparo desde fuera del área.

España parecía tener el control de todo el juego, mientras que Ucrania hizo dos desafíos fallidos y el balón fue lento. Realmente no crearon oportunidades de gol.

España duplicó su ventaja este año con un gol de Ami ூர் re Serrique de la Real Sociedad. Athena metió el balón en el área y Amayur guió los balones al fondo de la red con unos toques.

Después de la introducción de Ona Battle en el minuto 58, España realmente cobró vida. Ona, que jugaba por la derecha, era una amenaza para la zaga de Ucrania. Escogió jugadores y los venció fácilmente con su velocidad y triples. Estuvo muy involucrado en los siguientes tres goles de España, básicamente construyéndolo todo.

Alpha Redonto finalizó el partido con un magnífico disparo en el minuto 92 tras un pase largo de Owahabi.

Ivana Andrés y Misa Rodríguez del Real Madrid estaban en el banquillo durante el partido.

La selección española volverá ahora a Madrid antes del choque del fin de semana contra el Valencia el 31 de octubre.

READ  ¿Seguirán las pensiones irlandesas en línea con los precios españoles?