InicioTop NewsTitans - Spain Park sin duda en el primer juego de área...

Titans – Spain Park sin duda en el primer juego de área contra el reportero del condado de Shelby

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

aspiradora – Los Spanish Park Jaguars dieron el tono inicial para el partido inaugural en casa contra Godston City el viernes 7 de enero.

19 puntos combinados en la primera mitad de Colin Turner y Sam Wright y uno de los mejores juegos defensivos de la temporada le dio a los Jaguars una ventaja de 29-7 al medio tiempo y una victoria de 52-24 y una ventaja de 1-. 0 Área comenzará a reproducirse.

El comienzo rápido de Jax se debió a los esfuerzos de Turner y Wright en cada uno de los dos primeros cuartos.

En el primer cuarto, ninguno de los equipos superó el ritmo, pero además de un tiro libre de Jared Smith, los Jacks anotaron un total de nueve puntos con cinco de Turner y tres de Wright.

Defensivamente, sin embargo, marcaron la pauta de lo que sería una larga noche para los Titans.

Spain Park permitió cuatro puntos en dos tiros de campo en el primer cuarto, lo que fue suficiente para una ventaja inicial de cinco puntos.

Pero la diferencia llegó en el segundo cuarto.

Jax permitió un triple a los Titans y no tuvo otros puntos, mientras que Turner agregó cinco más y Wright siete. Wright convirtió uno de los tres triples en el cuarto para los Jacks y se fue 4-4 desde la línea de tiros libres, con Josh Harrington y Chad Pickett logrando un triple cada uno.

En el cuarto, España hizo ocho de siete con 20 puntos desde la línea de tiros libres, creando una ventaja de 29-7 en el medio tiempo.

READ  Kidu, hijo de Franklin, el ganador del estudio en Argentina - Horse Racing News

A partir de ahí, los Jax hicieron un esfuerzo constante para ganar su primer partido de área.

Godston City tuvo su mejor cuarto de ataque en el tercer cuarto, pero Spain Park amplió su ventaja a 15 en general.

Cuando los Jaguars terminaron el juego 8-5 en el último cuarto para una victoria de 28 puntos, se convirtió en el punto final de una victoria dominante.

Turner anotó 15 carreras en el juego, mientras que Wright anotó un total de 10 carreras, todas en la primera mitad. Esos dos anotadores fueron cruciales para encontrar una canasta de 11 jugadores en un esfuerzo equilibrado para los Jacks, quienes avanzaron 18-4 esta temporada y 1-0 en el juego del Área.