sábado, julio 27, 2024
IniciosportEl español Alex Palau gana la temporada sorpresa y la Fórmula Indie

El español Alex Palau gana la temporada sorpresa y la Fórmula Indie

Imagen Suscríbete a Estadão

Piloto español Pal Lex Palo Me sorprendí el domingo y gané la primera carrera de la temporada 2021. Fórmula indie En Birmingham, Estados Unidos. El australiano Will Powers del Team Pansec, segundo y Scott Dickson de Nueva Zelanda de Ganassi, completaron el podio en la etapa de Alabama.

Un recién llegado, Palo terminó un ayuno de 16 años sin victorias para los caballeros españoles en la competencia. O’Toole Cervia ganó la última competencia en Montreal en 2005. Palo, de 24 años, hizo su debut en Indy con el equipo Gnacey. De hecho, protagonizó su impresionante debut y su doblete en el primer equipo.

Partiendo en tercer lugar, el español no se vio afectado por las pérdidas colectivas al inicio de la carrera y mantuvo su posición hasta que Pato Aureward, entonces líder de la carrera, y otro, Alexander Rossi, se fueron a boxes. . Detener. Cuando terminó primero, desbloqueó una buena ventaja en la vuelta 31, frente a todos, a punto de regresar de su parada.

Palau terminó primero después de una pausa y dos veces y solo se vio amenazado en la última mitad, cuando vio que la ventaja de los competidores había disminuido ligeramente. Pero la carrera terminó antes del poder y Dickson comenzó a soñar con la victoria.

Los tres pilotos brasileños que compiten en Indy esta temporada, Helio Castronves, Toni Canan y Pietro Fittipaldi, no participaron en la carrera del domingo.

La próxima etapa de la competición tendrá lugar el próximo domingo en San Petersburgo, de nuevo en carretera en suelo americano.

READ  Las esperanzas del turismo español se basan en la recuperación del verano después de la caída de 2020